Skip links

Volup: “Uber Eats” dos restaurantes premium

  • A Volup é uma startup portuguesa de entrega de refeições direcionada aos restaurantes premium.
  • A aplicação agrega a oferta de restaurantes como a Varanda de Lisboa, o Frade, Kanazawa e Eleven, cobrando uma comissão de 20% aos restaurantes na plataforma.

Subscreva o nosso podcast em:
Apple Podcasts | Spotify | Google Podcasts | TuneIn

Lançada em 2020 em plena pandemia, a Volup é uma startup portuguesa de entrega de refeições  direcionada aos restaurantes premium. A ideia partiu do fundador, Álvaro Meyer, depois de perceber que alguns restaurantes queriam melhorar a experiência de entrega. 

O serviço da Volup está disponível através de uma aplicação que agrega as criações de chefs de cozinha francesa, como André Lança Cordeiro, e de cozinha japonesa, como Paulo Morais.

Com uma usabilidade semelhante ao Uber Eats, são destacados os restaurantes mais populares e todas as descrições dos pratos são acompanhadas por fotografias. 

Para facilitar a descoberta de restaurantes, a pesquisa pode ser feita por categorias, como, por exemplo, sushi, marisco, cozinha argentina e cozinha de autor. 

Neste momento, a aplicação agrega a oferta de 14 restaurantes, incluindo a Varanda de Lisboa, O Frade, Kanazawa, Eleven, Delfina e Essencial. A Volup cobra uma comissão de 20% aos restaurantes na plataforma.

Esta experiência premium estende-se também às entregas feitas pelos estafetas. Os navigators, como a startup lhes chama, em alusão aos navegadores portugueses, recebem formação para que a relação com o cliente seja próxima daquela que teriam se estivessem na sala de um restaurante.

Para já, a Volup ainda só está disponível na Grande de Lisboa. 


Se a transformação na indústria de retalho é importante para a sua empresa, contacte a FABERNOVEL:

[contact-form-7 id=”96407″ title=”Contacto Artigos”]

Leave a comment

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.